注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福每一天

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节。

 
 
 

日志

 
 

【转载】天下第一排石汤(泌尿系结石)  

2016-12-24 17:46:22|  分类: 卫生健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多人得了结石,四处求医问药,也不得康复。既花钱又痛苦,给自己和家人造成经济负担。危害更大的是用激光打还会损伤器官,动手术同样有不少危害。再者是不能根除。现在告诉大家一个最经济最实用无痛苦还能根除的妙方,愿它能给结石患者带来福音。愿广大患者能解除痛苦,幸福安康!

天下第一排石汤(泌尿系结石) - 小美 - xing1969wuw的博客
 

         泌尿系结石简称尿石,是指在泌尿系统内因尿液浓缩沉淀形成颗粒或成块样聚集物,包括肾结石、输尿管结石、膀胱结石和尿道结石,常见病,好发于青壮年,近年来发病率有上升趋势。

 
天下第一排石汤(泌尿系结石) - 小美 - xing1969wuw的博客
 

 泌尿系结石是肾、输尿管、膀胱、尿道结石的总称。但以肾与输尿管结石为常见。临床表现因结石所在部位不同而有异。以突然发生的剧烈腰痛、牵引少腹,尿频、尿急、尿痛、尿色混浊,甚至尿中有血或砂石为主要临床表现。腹部 X线平片可见结石阴影,或 B型超声波检查可见结石光团。中医文献称石淋、砂淋、血淋(尿血明显者)等。泌尿系结石可引起尿路损伤、梗阻,并发感染,致使肾功能受损。

    泌尿系结石是最常见的泌尿外科疾病之一。男性多于女性,约4~5∶1。 
       

        天下第一排石汤(泌尿系结石) 
 :
      
        偏方:
两头尖,牛膝,炮山甲,归尾,川楝子,赤苓,大麦秆,急流水煎服,日服1——2剂。经验证,最快排石的只服药1次,最多的服药5剂10次,最快的4小时排石,最慢的72小时排石。

  愿朋友们告诉一下身边的患者,试一试。

  本文引用自逍遥客《天下第一排石汤(泌尿系结石)》

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017